В руках скребутся мыши

Меня так мучает тоска,
Когда луна висит над крышей.
Хотела пальцем покрутить я у виска,
Но у меня в руках скребутся мыши.

Я плюнула бы в потолок,
Чтоб с сердца снять печаль разлуки,
Кто б полюбить меня такую смог,
И одинокую меня взять на поруки.

Но только реки горьких слез,
Как из ведра на огонек надежды,
Ведь с непутевой дружат не всерьез,
А женятся на верных, как и прежде.

Пародия на "А между ребрами тоска" (Вика Май)
Алекс Петухов   11.03.2011 01:07 


Рецензии