У смерти вырванная жизнь
Ночь закрывает свет в окне.
Его из дома вызывают,
Вновь чья-то жизнь на волоске.
Хронометры считают время,
Полночи взвесили весы.
А для врача одно мгновенье,
Стучит вновь сердце, как часы.
К рассвету труд приносит радость,
Огнём души глаза зажглись.
И всем творцам одна награда: -
У смерти вырванная жизнь!
Свидетельство о публикации №111031106272
Тамара Музычук 31.03.2011 22:28 Заявить о нарушении