А она была такой необычной...

А она была такой необычной
И для взгляда моего непривычной,
Нестандартной и неординарной,
Ну а я... А я была так бездарна.

И жила она одной лишь свободой,
И плевала на все-все невзгоды!
Она даже и не замечала,
Как меня в тот момент обучала.

Но исчезла она, испарилась,
Точно так же, как и появилась.
Словно камень, опущенный в воду,
Словно ветер, искавший свободу.

И осталась лишь память живая,
Что она была, и я её знаю.
Но меня до сих пор мысль тревожит,
Что она была всего лишь прохожей...


Рецензии