Как хорошо, что ты ушла!
Кто прикрывает болью ложь.
- Устал от нежности твоей,
Но это вряд ли ты поймёшь!
Мы так негаданно сошлись,
Так отчаянно на Биз !
Молчи! отвернись!
пр: По твоим рукам скользят
Льдинки тонкого стекла.
Ты не слова не сказал
Я молчанью верила.
Лунный свет бьёт в упор.
- Как хорошо, что ты ушла!
- Как хорошо, что ты ушёл!
2.- Я не люблю таких, как ты,
Кто, бросит всё на пол-пути.
- Сном постучалась в твою дверь,
Но только не смогла войти!
И этот сон похож на бред,
Где мы с тобою тет-а-тет.
Забудь! нас больше нет !
пр: тот же
Свидетельство о публикации №111031106254