Я боюсь, ,,
Моих разговоров с тобой,
Я боюсь, что погаснет свечка,
За тебя зажженная мной
Я боюсь,что ты вдруг забудешь
Увет зеленых моих очей,
Я боюсь, уж больше не будет
Долгих-кратких с тобой ночей
Я боюсь, что зарю в ресницах
Не увижу твоих никогда,
Я боюсь, полететь как птица -
В белом облаке, точно без дна!
===
Свидетельство о публикации №111031106166
С уважением,
Ольга Солунина 20.04.2021 09:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Мериляйн 05.11.2023 23:51 Заявить о нарушении