Сильная любовь проходит испытанья

Сильная любовь проходит испытанья
Страданья разлук, невзгоды от обид…
А наша - слаба, ни капли старанья
И она не поет, она не горит

Она умирает, тлея остатками страсти
От голого разума, за слабость стыдясь,
Она умирает, не в этом ли счастье?
Ведь в верности не клялась!

«Ведь как происходит так же и лучше»
Внушаем друг другу, себе и другим,
И врать от обид себе разве не скучно?
Когда от боли совсем не кричим.

Я буду стонать иногда потихоньку,
Жалея о том, что уже не вернуть
Отодвину любовь-слабачку в сторонку
И улыбаясь, продолжу свой путь!

26. июня 2009


Рецензии