Истина в вине!
Но есть другое, верьте мне!
Вино — горючее для страсти,
И есть, есть истина в вине!
Её искал упорно, сложно
И шёл к ней долго человек,
На путь исканий, часто ложных
Обычно тратил весь свой век.
Не знаю, сколько бы столетий
Промчалось в непроглядной тьме,
Когда бы кто-то на рассвете
Не крикнул: «Истина в вине!»
С похмелья голова трещала,
И было ясно всё вокруг…
Нам по стакану будет мало,
Мы ищем истину. Пей, друг!
Свидетельство о публикации №111031106130
Хочу заранее поздравить Вас с наступающим Новым годом! Пусть он будет радостным для Вас!
Владимир Голубев 3 19.12.2016 22:35 Заявить о нарушении
Алла Ларичкина 19.12.2016 22:52 Заявить о нарушении