Ревность
Крепко дыханье спирает, в ненависти огня
Я излучаю вибрации, их не заметить нельзя
Больно твоё безразличие, режет по сердцу скользя.
Ум мой сияет от холода, страшно становится мне
Ревность рисует отметки на запотевшем стекле
Знаю, себе наврежу я, тем что смогу разорвать
Круг непорочный и всё же, я выбираю бежать.
Ты пробегаешь по жизни, тупо, в глуши, слепоте
Только когда приспичит, свет зажигаешь во тьме
Ум твой блокировал память, ту что полна добротой
Нужно ли было взрываться, чтобы покончить с собой.
Знаю, тебя обидел и наплевать, что я сам
Сердцем сгорел, не поверил, сдался на милость годам.
Руки с тобою умыли, выиграл от этого тот,
Кто разлучил наши души, слышишь как небо ревёт.
Я был рождён влюбиться, может быть даже любить
Ты подарила мне чувства, их невозможно забыть.
Ревность разбила скалы, высушила океан
На дне мы лежим в осколках, веря в этот обман.
10.3.2011.
Свидетельство о публикации №111031100604
Текст слабее, однако.
.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ☼ ♥
Евгений Глебов-Крылов 11.03.2011 20:11 Заявить о нарушении