Все из-за взгляда кариего

Сердце стукнуло громко, ток по спине побежал....
Все из-за взгляда кариего, что так порой обижал...
Обижал в минуты страсти, колючим холодком...
И радовал в минуты радости душевной теплотой....
Ты так много готов отдать за возможность твою
Как можно чаще, растянуть на жизнь бы всю
Заглядывать в них все чаще с условием получать
От них взгляд любящий, что счастье может дать...
Безмерную тревогу отпугнуть и всегда окрылять...
Если бы она знала, как много готов ты отдать!

20,10,09


Рецензии