Отшумела летняя фиеста
Нас околдовав из озорства,
Плачет осень брошенной невестой,
И слезами падает листва,
Опустел ларец воспоминаний,
И желаний лунный свет погас,
Страсть утихла... Больше не дурманят
Губ кораллы и агаты глаз,
Я в холодном доме замерзаю,
Видно Бог давно забыл про нас,
Долгою была дорога к раю,
Да у самых врат оборвалась,
Как хочу,чтоб ты меня услышал,
Но разбитые молчат колокола,
Ничего у нас с тобой не вышло,
За окном грустит ночная мгла...
Свидетельство о публикации №111031106002
Ирина Фетисова-Мюллерсон 27.03.2012 22:05 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 28.03.2012 13:27 Заявить о нарушении