У дороги перекрестки

У дороги перекрестки,
Рук венчальные кресты.
Ветер звонкий, ветер хлесткий,
Дни срывает, как холсты.

Ведь заря не отставала,
Все быстрее гнала день.
Вечер тенью величаво,
Покрывал ночную сень.

3.02.11


Рецензии