Зачем?
Кто сказал, что сердцу нужно счастье?..
Это всё иллюзия, фантом...
От любви порой одни несчастья...
Не искала я любви и не ждала.
Серой мышкою жила на этом свете.
Только и меня она нашла.
Заманил Амур в расставленные сети.
Что же делать? Что-то невдомек...
Хочется на части разорваться.
Сердце страстно рвется на восток.
А душе так хочется остаться.
Разум мой уснул, подсказок нет.
День и ночь теперь я только плачу.
Слезы льются, оставляя след.
Помогите разрешить задачу.
Видно такова моя судьба -
Приносить всем в жизни боль и страсти.
Хочется сейчас мне умереть,
Разорваться хочется на части.
Сердце бьется, причиняя боль.
Мысли носятся по замкнутому кругу.
Ах зачем меня нашла любовь?
За грехи, а может за заслугу?..
Свидетельство о публикации №111031100599
Галина Ветер 11.03.2011 13:20 Заявить о нарушении