Где-то в прошлом веке...

Километры Вашей звездной пыли,
Лень которой полететь за ветром,
Оставляю в состояньи штиля,
Облаком зависнет в поле где-то.
С барского плеча ленивых строчек,
Ждать поднадоело, я устала
Проводить в мечтатьях дни и ночи,
Если Вы с другой под одеялом.
Беспокоясь о моем душевном
И телесном пребываньи в здравии,
Мне приятно, и к тому же лестно,
Но, признаюсь, знала, что лукавили.
Но без Вас немного нехватает
Тайны и красот переживания,
Далеки мы – это в Вашем праве,
Но близки…по духа состоЯнию.


Рецензии