Буриме

Друг мой милый,каждый раз
ты приходишь в трудный час.
Руку помощи склоня,
утешаешь ты меня.
Гостем стал тогда желанным
добрый мой и верный друг,
и казалось,в день туманный
солнце выглянуло вдруг.
Ты рассеял всё ненастье
и не горестно уже
снова трепетное счастье
ожило в моей душе.


Рецензии