Не требует ответа
Кто ищет суть – бежит от кутерьмы.
Что есть такое тьма без капли света?
И что есть свет без малой капли тьмы?
Одним по силам ровная дорога,
А путь других – сжав зубы – до вершин.
И кто мы есть: рабы иль дети Бога?
И кто есть Бог: Отец иль Господин?
Блажен творец: пером ли, кистью, лирой!
Пусть он не свят - его благослови.
Нет без любви гармонии и мира!
Прекрасен мир в гармонии любви!
03\2011
Свидетельство о публикации №111031100597
любви и счастья!!!
Александр Канторович 24.03.2011 14:07 Заявить о нарушении