Я не сказал еще спасибо
Я не сказал еще спасибо,
Не знал, наверное, куму.
Казалось, жизнь сама решила,
Какой я есть и почему.
Но вот когда полтинник стукнул,
И мать родную схоронил,
Сам разобраться в многоточьях
Минувшей жизни порешил.
Не подвела старуха – память
То 23 сентября,
Когда Мария Михайловна
На Волгу вывезла тебя.
На Волгу вывезла всем классом,
На наш отеческий простор,
И оказался я во власти
Природы Русской до сих пор.
И с той поры я рвусь из дома,
Судьбу свою благодарю.
Спасибо Вам создатель тома
С простым названием Люблю.
Свидетельство о публикации №111031105962