Ты в пути, хотя сидишь на месте...

Ты в пути, хотя сидишь на месте,
Слушая колёс ритмичный шум...
Долго ждёшь волнительных известий,
Только я с ответом не спешу...

Рассыпаясь строчками по ветру,
Вытираю слёзы на глазах...
И сильнее с каждым километром
Чувства, что сумели нас связать...

23 апреля 2006


Рецензии