В вечности

Птицей парящей себя ощущаю.
Дни миновали холодные, злые...
С Ангелом Белым я в небе летаю.
В вечном полёте себя мы забыли.
Вот замерцают алмазами звёзды,
Ветер подует в ушанку худую,
Или я не жил на свете однажды,
Или ушёл, позабыв, что тоскую.
По городам, что меня развлекали,
По деревням, что работой гнобили,
По пустырям, что мне душу терзали,
И по друзьям, что когда-то убили.
Я возродился и вновь удалился
Во глубину Вселенских покоев.
Вечный мой дух, пока вновь не родился,
С Ангелом Белым парит над Землёю.
**


Рецензии