Распад
Поэтому лучше бы ей оборваться, закончиться взрывом
Знаешь, наверное, я не могла не выйти вон из ряда,
Но и держаться одной... кажется, что уже не по силам.
Хочется быть настолько безумной и темной, и странной,
Что...а точнее чтобы, тебе никогда не сниться...
Осенью, как по лезвию, как по холодной грани,
Идти, поднимая дни в памяти, будто палые листья.
Я так давно в бесконечном свободном падении,
Что больше не хочется думать о том, кто же был виноват.
Я открываю все окна настежь, я обрастаю второю тенью,
Руки раскинув, я ускоряюсь... я завершаю распад.
Свидетельство о публикации №111031105894