Приятная встреча

Приходит женщина с грудным ребенком к доктору:
- Не поправляется, ну прям, скелет!
Врач, осмотрев мальчонку, говорит подробно ей:
- Нормально все с дитем, дефектов нет!

- Он на искусственном, иль грудь ему желательней?
- Всегда грудное он лишь принимал.
- Тогда тебя я осмотрю еще внимательней...
И очень долго врач ей сиськи мял.

- Да у тебя же молока нет, к сожалению,
Его с питанием ты подвела!
- Вообще-то тетя я его, но, тем не менее,
Я очень радая, что к вам зашла...


Рецензии
Ой, не могу!!! Анекдот?
Всё, из-под кресла вылезла, продолжаю...
ХОРОШО!
с улыбкой.

Василиса Волк   15.03.2011 20:11     Заявить о нарушении
ай, как приятно, когда реакция адекватна задуманному)))

Андрияшка   15.03.2011 23:11   Заявить о нарушении