Необузданная синева
По течению жизни, дарованной мне.
Все подарки её и все огорчения-
Это то, что прописано мне по судьбе…
Если солнце разбудит поцелуем горячим
И, как мать, приласкает меня на груди,
Словно бисер, я слёзы в ладонях запрячу,
И себя успокою: «чуть-чуть потерпи».
Отпущу я на волю усталую душу,
Разорвав все оковы мирской суеты.
И, волной бирюзовой дотронусь до суши,
Разукрасив лазурью земные холсты...
Окунусь в океаны небесных просторов
Я почувствую сердцем, что снова жива!
Моя жизнь, как манящие тайною горы,
И вершин, необузданная синева...
Свидетельство о публикации №111031105879