мысливслух

когда моя тень уходит
и память линяет — спит
я думаю о хорошем
о том что на дне лежит

что мучает и ворочает
и грузит камнями душу
пожалуйста сделай Господи
меня всем добром наружу
==
промысел удел работа
назначенье шест успех
кто последний неохота
думать что один из всех

лень бурлящая подкаста
ничегонеобещать
и проплыть куда плывется
и тонуть зачем не жаль


Рецензии