отрада 888
все тронул — полетело
и меч вознес над головой
мой ангел неумело
пришла упала кто не знал
открытого паденья
он вечность в губы целовал
все думал — развлеченья она сладка как и горька — она моя отрада
Свидетельство о публикации №111031105823