Антисемиты

         
 
               
      
         Обвиняют, опять обвиняют...
         Куда деться от этой беды?
         Говорят:"Что проделки массонов,
         Что задумали эти жиды?"
         Когда тягость отчаяний приходит,
         Когда обществом правит разврат,
         В миг "козла отпущения" находят, 
         Утверждают, что он виноват.
         Это все существует столетия,
         Обвинениям две тысячи лет,
         Что поделать, явлению этому-
         Не пришел еще видно запрет.
         Но мы верим,придет избавление
         От придирок и гнусных затей
         И вздохнет навсегда облегченно
         Богом избранный род иудей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.