Мой город
Не смолкает гармоники звон,
Конаковских девчонок нет краше,
И поют они лучше мадонн.
Звуки песен в мелодии вальса,
Так красиво звучат над рекой,
Волга- матушка вторит им басом,
Конаково- мой город родной.
Паруса по реке проплывают,
Разноцветье мелькает кругом,
Тот кто в наших краях побывает,
Вспоминать будет ночью и днём.
Конаково- наш маленький город,
Он красив и весёлый такой,
Здесь народ добродушен и молод
И с великой он дружит рекой.
Соловьи над рекой распевают,
Им леса вторят эхом звеня,
И нет краше природы, все знают,
Это Русская наша Земля!
Свидетельство о публикации №111031105802