Пряный запах струится по комнате
Пряный запах струится по комнате,
Словно детство вернулось из тьмы,
Громыхнул, зачихал старый раритет -
Зарыдала пластинка "прости".
Мёдом чуть приотравленный чай остыл,
Может быть, уже раза три.
Переплёт старой книжки уже забыл
День рождение нашей звезды.
Тает снег, посуливший нам хэппи энд,
Реки вспять уже не текут.
По карманам разложены пачки "кент",
Вновь разрушен наш ветхий редут.
Сахар тает на дне тёплой кружки,
Не разорван ещё адский круг.
Запылились баранки и сушки,
Почему-то все люди лгут.
Пряный запах струится по комнате,
Словно детство вернулось из тьмы.
Жаль лишь вы ни копейки не стоите,
Кисло-сладкие слёзы весны.
Свидетельство о публикации №111031105796