Соединение сердец

В прекрасный день, желанный час
Настал момент и это счастье.
Минуют горе, беды вас
И не застанет пусть ненастье!
Два сердца слилися  в одно,
На пальце блеск – кольцо сияет,
Так знайте вечно вы про то,
Что Бог вас в небе охраняет.
И сохраните вы в сердцах
Вот этот день, вот эти лица,
О чем желаете в мечтах,
Пусть явью в жизни воплотиться.
Пускай союз ваш будет крепок,
Не ссорьтесь вы по пустякам.
Еще желаю кучу деток
Их звонкий смех – то счастье вам.
Максим, Катюшка, в сердце столько,
Что и всего не пожелать
Теперь мы просто крикнем: « Горько!»
Желаем жизнь прожить на «пять»!


Рецензии