Язык любви, язык злобы

 Злобливый взгляд,недобрые глаза
и речь наполненная хламом.
И вдом врывается гроза
с таким то вот вандалом.

 Язык злобы- язык разрухи
сметает все он на своем пути.
Пророком служит он разлуки
предвесником раздора и тоски.

 Все в доме рушится от зла
семья страдает и грустит,
И нет там мира и тепла
любовь в нем больше не царит.

 От злобы вянут и цветы
она им не дает расти.
Она сжигает все мосты
по ним чтоб дальше не идти.

 Но мост любви никто не сокрушит.
Опора у него на твердом основаньи.
Огонь любви ведь он всегда горит.
Он греет двух влюбленных созданий.

 Язык любви - елей целебный
врачует он гнилые раны.
Слетает с губ псалом хвалебный
одним Всевышним только данный.


Рецензии
Все это так близко и сильно
как у меня дома, но надеюсь на крепкое основание
спаибо за луч надежды.

Юрий Савичев   12.03.2011 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и слава Богу что он нам дал это твердое основание.

Левиа   12.03.2011 20:34   Заявить о нарушении