Жадность

 

У жадности нету границ,
Насытить  её невозможно
У жадности тысяча лиц
И каждое алчно и ложно.

Но только натуру не скрыть
Нельзя никакою личиной
Не вынудишь праведно жить
Скотов никакою причиной.

Живут они ради наживы
На всё остальное плевать,
Богаты все рады и живы,
Бедны всё, пора умирать.

Жадности  в жизни мерило
Богатство и только оно
Так есть, так будет, так было
Так издревле заведено.
   


Рецензии