Весна
Согрело солнце милые сердца,
Капели шумно зазвенели,
И встрепенулся мир весь ото сна.
Какое счастье жить на Белом Свете!!!
И видеть этот весь Прекрасный Мир!
И знать,что ты за всё в ответе,
И Мир тебя для счастья сотворил.
Дарить любовь ,и радоваться жизни,
Открыть себя навстречу доброте-
Не трудно разобраться в этой мысли-
Зачем ты появился на ЗЕМЛЕ?
Свидетельство о публикации №111031100576