***
Как тяжело же все-таки любить,
Терпеть все эти ссоры и упрёки.
Как тяжело на свете жить,
Когда не рядом тот,
Кто сердцу очень дорог...
И кажется: всё вроде хорошо,
А на душе так грустно, одиноко...
И только нежный поцелуй
Сотрёт печаль с души убогой...
И сердце сможет оживить
Лишь он, обняв так нежно-нежно,
К себе прижав и прошептав:
"Люблю тебя! И ты моя навечно!"
И как же я хочу,
Чтоб мы не знали этих ссор!
И чтоб всегда у нас в сердцах жила любовь!
Свидетельство о публикации №111031105736
А сколько в них надежды и отрады!
Ты сотни раз их говори на дню!
А большего, поверь, мне и не надо!)))))))))))))
Елена Ларская 02.05.2011 02:13 Заявить о нарушении