Мольба пред Всевышним

         



           Европа нас давит, Америка жмет,
           ООН на алтарь нашу сущность кладет.
           Куда же нам деться? Куда нам идти?
           Везде мы в галуте, вся жизнь в пути.
           Нам солнце не мило, во тьме мы не спим,
           Со взглядом унылым детей мы растим.
           Спаси нас Создатель, верни нам уют,
           Скажи всем народам: "на веки мы тут".
           Мы первые в мире узнали Тебя
           И идолов "выбили" всех из себя.
           На этой земле обрели мы покой,
           Душою и сердцем всегда мы с Тобой.


Рецензии