Пьяна любовью не ко мне

Сегодня он опять молчит.
Молчит мой телефон.
Бокал вина уже налит,
Накрыт красиво стол.

Но ты, конечно, не пришла
Ты не придёшь ко мне!
Я ждал тебя, я буду ждать.
Один и в тишине...

А ты опять наверно с ним?
Забыла про меня?
Я прошлый раз тебя простил,
Простил. Но видно зря...

Мне в муках жить...
Устал! Поверь.
Устал всё время ждать
Твои бездонные глаза
И ложь твою опять...

А ты пьяна! Опять пьяна...
Любовью не ко мне!
Сегодня, завтра и вчера
Ты не придёшь ко мне!

Молчит опять мой телефон.
А я всё жду тебя.
Ты не придёшь, хоть научи
Жить как- то без тебя!


Рецензии
Грустно то как! хороший стих!!!!

Анна Бездетко   23.03.2012 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.