987-999

987
скрежетать не надо губками
проклинать не нужно глазками
все проходит скажут дяденьки
с поцарапанными сказками

999
пошевелись, дыши,смотри
преживем переколбасимся
не улетай, не уходи
нащупывая  силу тяжести

в глазах туши цыганский свет
и клин который колом кажется
вбил тоже глупый человек
здесь умных нет
а только кажется


Рецензии