777 морозы прозрачные дачные

777
морозы прозрачные дачные
меня приучают к водке
я думала ты отличный
а ты на две ночи находка

к чему мне грустить
пожалуйста
беги в свое стойло привычное

я знаю душа обльщается
я помню -
все будет отлично


Рецензии