Разбег берешь...

Разбег берешь и выше головы
Пытаясь прыгнуть, бьешься на осколки.
Себе ты врешь, бежишь из темноты.
Но что поделать это все без толку.
Ты можешь навсегда покинуть дом,
Порвать все фото, где вы были рядом.
Но сердце не забудет обо всем.
Остановись, а может быть не надо?
Ведь от себя не спрячешься за маску
Бездушия, спокойствия души.
Ты как художник смешиваешь краски,
Со злостью поломав карандаши.
Закрыв глаза, ты видишь снова образ,
Веселый блеск ее красивых глаз.
И там, где по привычке жмут на тормоз,
Ты до упора с силой жмешь на газ.
На холст судьбы ты смотришь одиноко
И обмакнув кисть в темные цвета,
Все то, что было, зачеркнешь жестоко
И остается только чернота.


Рецензии