Я вспомню..

Мечтая о забытом детстве
Листая юности роман
Я думал, в этом мягком кресле
Не вспомнить шумный балаган

Не запастись любви к природе
Не вспомнить ягод луговых
И с жутким визгом не ворваться
В речную гладь. Друзей хмельных

Обдав прохладой, услышать
Крепкое словцо, я помню
Скрученный подагрой,
Я вспомню, выйдя За крыльцо!


Рецензии