Мама

Нет в мире слова родней,
повседневного слова-мама,
вокруг всегда много людей,
но она,несравненная самая.

Она помнит твой первый шажок,
те года,что прошли незаметно.
Она помнит,последний звонок
и твое счастливое лето.

Повзрослел,пролетели года,
а на сердце осталась лишь грусть.
Постарела и мама твоя,
что прошло ей уже не вернуть.

Улетел покорять города,
и вся жизнь твоя,снова дорога.
А она каждый вечер одна,
ждет тебя у родного порога.

Ее ласка,и нужный совет,
и поддержка,всегда когда нужно,
где на каждый вопрос есть ответ
и ее неподкупная дружба.

Она знает что жизнь нелегка,
далеко от радимого дома.
Каждый день,твоего ждет звонка,
а на сердце тоска и истома.

И только ей одной известно,
как сердце матери может любить.
Но надо помнить,что оно не вечно
и о любви ей чаще говорить.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.