я

767
растворялась волочилась
слушала и соглашалась
я на вид лишь только глина
я — сбегала — огрызалась

763
скала
кремень
ты все погнул
и вытоптал до самой пяди

я пробиваюсь, мон амур,
душа сильней вселенских ****ей

456
боролась с собой
а быть может бросить
такую замшелую ретро идею

и стрелки у глаз не стирать никогда
и пить что попало
а вдруг кривая и вывезет
 в ад
где бетона стена
меня остановит
чтоб снова сначала

765
пишите-думайте
как электричка
железки лязгают
кому  -  музон

я тоже клацаю
и пальцы спички
клавиатуре режут сон

444
начало
сколько начинать
и никуда и никому
черновики всю жизнь терять
во сне оркестры подымать
со дна не то вселенских ям
не то морей и океянов
все начинания — обман
 а все обманы — океаны


Рецензии
Барбара, сильные эмоции нашли хорошую огранку, такой экспессивный авангард, вспомнилась серия картин Джино Северини, *Танцовщица*, *Танцовщица в голубом*... полюбопытствуйте!)

Ульяна Энск   13.04.2011 18:15     Заявить о нарушении