Акробат

По жизни,хоп!Я акробат!
Без слов вхожу я в пируэт!
Еще немного...Оп!Рандат!
Я цел!И шлю вам всем привет!

Мне в спину друг ножи кидает,
Уже я к этому привык!
В эти мгновенья он решает,
Чуть пригарюнится...кирдык!

На высоте пятдесят метров,
Я по канатику хожу.
А вот внизу 2 тыщи серпов
Меня разрежут:упаду.

Не тут-то было!Я ловкач!
Стремглав,я воздух рассекая,
Пронесся.Испугавшись,грач
Взлетел,проклятья посылая!

Глотаю я огонь,мечи,
И диких тигров укрощаю,
Проснуться все мои мечты!
И сбудутся!Уж я то знаю.


Рецензии