Хочу быть, а не казаться

хочу быть, а не казаться,
верить, а не доверяться,
стремиться, а не прорываться,
привлекать, а не отвлекаться

проникаться, а не забавляться,
брать, вместо "прикасаться",
не слать смайлы, а смеяться,
в общем, быть, а не казаться.


Рецензии
Замечательное! Желаю творческого вдохновения и новых стихов!

Тина Радуга   12.03.2011 13:52     Заявить о нарушении