Принцесса на горошине
На Ангела, похожая,
Всегда, она причёсана,
Умыта и ухОжена.
В постели, очень страстная,
И пылкая и томная,
Такая ненасытная
И чувственно не скромная.
И, что ей до горошины,
И кем она подброшена,
Когда её ласкают
И любят, как положено!
Свидетельство о публикации №111031105642