999

Бродят тени в моей голове
ночью вечером утром ...ом
я, им кажется, вхожа везде
только мне вечно в комнатах пусто

отпустить бы все тени в сад
прямо ночью и ждать рассвета
не читать не писать не страдать
благо-дарить шутить негрустно

неумею прощаться
– прощать много проще
нет твёрдой памяти
и от этого снова бродят
тени близких,
        таких непрошеных


Рецензии