Одиноко, пустынно на улице Снов

Одиноко,пустынно на улице Снов.
Шёл человек молодой,без усов.
Правой рукой держал за шнурок,
Голубенький шарик.Последний урок
Решил прогулять просто,без слов,
Освободившись от лишних оков.
Мыслями там,где весенний вокзал
- Не забывай меня,тихо сказал.
Он не забыл,уже рвётся туда
В поля,где живёт и гуляет Она.
Девочка-ангел,что встретил во сне,
Что розовый шарик держала в руке.
Рвётся из рук беспокойство Её
Ветер весенний щекочет лицо.
А шарик смеётся,глядя на всё.
Он видел Её один только раз,
Копали картошку,гоняли их класс.
Её розовый шарик не может забыть.
Вот бы связать наших шариков нить,
Пусть наши шарики в Небо плывут,
А Девушку эту - Невестой зовут.


Рецензии