Только где же ты, где же ты, Герда?
Ты когда-то явилась во сне,
Забрала меня в сказочный город.
Колдовскими очами во мгле
Поселила в душе жуткий холод.
И любви сложнейшей мозаику
Ты велела сложить изо льда.
Не посмел я перечить хозяйке
Заточённого в клетку ума.
Монстр гложет меня изнутри.
Не моя, и немножко больно.
Нету чувств. Я не плачу, смотри.
Просто сердце моё невольно.
Я отдал бы все золото мира
За холодной руки касанье.
И никто не прошепчет "вира"
Той мечте, что привыкла к "майна".
По каменьям растащат мосточки
Между нами случайные связи.
Я принёс бы тебе цветочки,
Только гордость бы выловить с грязи.
Я давно стёр твои телефоны,
Но, когда ты проходишь мимо,
Я готов признать невиновной,
В грязном пабе глотая вина.
Был готов покорить высоты,
В миг, когда ты мне улыбалась,
Не колеблясь, на эшафоты
Предрассудки мои отправлялись.
Но спугнул тебя пламенной страстью
Теплый Кай, моя Королевна,
И теперь разбитое счастье
Может склеить лишь верная Герда.
И готов улыбаться он снова
Той, что стала убийцею сердца,
И терпеть ледяные оковы...
Только где же ты, где же ты, Герда?
Свидетельство о публикации №111031105607