333
а я лишь только что прозрела
она ушла
а я с трудом ее приход уразумела
Теперь мне нестерпимо пусто
за перывание любви
чужой моей поперебойно
сокрытой, явной, от души
я - камень? я- вселенский ящур?!
кто вплел мне в душу острый меч,
кто наделил глаза участьем
и безучастьем холод плеч?
Не одинока — равнодушна
не опустела — прогнала
кто отмолить сумеет чувства
к тем, кому лгу и солгала
Свидетельство о публикации №111031105597
Возможно чувства отмолить.
Отец небесный будет с Вами,
Поможет отыскать ту нить,
Что к счастью путь укажет точно...
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Потерявшийся 14.03.2011 15:33 Заявить о нарушении