Рыцарь дня

1
Не рождается из бездны,
не выходит он из тьмы.
Зло ему не интересно.
И не знаем его мы.
Вылетает он из тучи,
окружающей его.
В мире всех бойцов он круче.
Нет преграды для него.
припев:
Сбережёт от всякой злости,
от беды и от огня.
Супермен,только без трости.
Он за правду.Рыцарь дня.
2
Правду отстоит он гордо
для тебя и для меня.
Разобьёт злодею морду.
Сильный в мышцах-рыцарь дня.
Не сбежит зло с его глаза.
И обман не ускользнёт.
Газ нажмёт он до отказа.
Быстро байк его несёт.
3
Не родился он из пепла
и не вышел из воды.
Со всех требует ответа.
Он такой же,как и мы.
Был рождён он человеком,
не боявшимся огня.
Управляет этим веком.
Самый храбрый-рыцарь дня.


Рецензии