Тихо падает снег...

                21.02.2011
Тихо падает снег,
Опускаясь к тебе на ладони...
И этой холодной зимой ты живешь,
Когда я рядом с тобой.
Обо всем забывая на свете,
Ты, как сoлнца лучи,
В этой серой безрадостной жизни.
Тихо падает снег,
Опускаясь к тебе на ладони...
И так хочется мне,
Чтобы ты всегда была рядом со мною!


Рецензии