Когда становится скучно поэту
он идет босиком невзирая на дождь и годы.
он идет на встречу земле; и ветру
становиться страшно бежать автобаном огибая горы.
Когда он идет, его гробовая поступь
живью воняет; роняет в пространство тело.
Если учуешь как становиться гуще воздух
работай лопатой. Продолжай свое бравое дело.
И он будет идти сотрясая печатью
время и души. Приложи к своему уху землю
и слушай, как где то шуршит тихо платье
раздетой Музы залезающей в земной орбиты петлю
Свидетельство о публикации №111031105571