Что наша жизнь

Что наша жизнь? Бессмысленная гонка,
Мы боремся с подобными себе,
Но каждый может жертвой стать подонка,
Убийцы, наркомана на игле.
Безжалостные и пустые лица,
Теракты сотрясают снова мир,
Людской им крови вдоволь не напиться,
Для них вся жизнь хмельной, безумный пир.
За что страдают матери и дети?
За что теряем близких нам людей?
Когда познаем мир мы на планете?
Забудем тошнотворный вкус потерь…
Увы, ответа нет на те вопросы,
Мы будем задавать их вновь и вновь.
Лишь на полях в часы рассвета росы
С трав смоют жертв невинных кровь…


Рецензии